South木鬼

全职厨盗笔厨,伞修、卢刘、黄乐(噫就是萌冷cp了不服憋着哼唧!)渣画技渣文笔,不嫌弃的话欢迎勾搭!勾搭!勾搭!

【黄乐】神TM的坑队友!!!

某天黄少天拉着张佳乐说要回忆往昔。

张佳乐一脸懵逼。

毕竟有那么一件小事一直被拧巴拧巴藏心里头。

——卧槽黄少天不会是发现我就是当年那个坑货了吧?!

然后乐乐就在黄少balabala的小清新风回忆集中,一脸沉痛的反思自己的过错。

哦那是一个月黑风高的晚上,黄少天和张佳乐刚认识不到仨星期。

对,问题就出在这不到三星期上。

想象一下,一区开服不到四星期,和你认识了不到三星期的人,每天都在世界频道里刷着要你还钱是什么心情。

张佳乐当时就是那种心情。

不不不,如果我真的欠你钱了我自然不会这么憋屈,张佳乐委屈地想。然后抓起耳机冲着话筒跟游戏里正屁颠屁颠跑过来的夜雨声烦吼了一嗓子“谁TM欠你钱了!”

黄少天头上的文字泡好像也跟着颤了三颤,不出意外又是还钱。

所以张佳乐不想忍了。

他拉开抽屉抽出一张账号卡,屏幕的幽光照着他脸上诡异的笑容。

于是一个叫“神”的账号开始了他的旅途。

自然这也是一个弹药专家的号,就冲着张佳乐对弹药专家的熟悉程度,他知道怎样坑队友于无形之间,坑队友坑得出神入化,坑队友坑到团灭。

于是这个完全看不出是小号的小号找上了急于组团下副本的黄少天。

黄少天不疑有他,等人齐了之后就果断地进了副本。

团队就六个人,黄少天自带亲友三人,于是张佳乐和另一个妹子就成了必须配合队友的两人,队里一个牧师称之为,辅助。

张佳乐挑眉,辅助好啊,划水划得神不知鬼不觉乐乐自信可以做到。

这个副本可是吊足了玩家的胃口,遇上boss残血或半残血出副本是大部分玩家的常态,更别提隐藏boss会时不时来它的小花园散散步。

神走在队伍偏前方,左后方便是夜雨声烦,即便在遇上怪的时候黄少天的声音都没有停下来过。

张佳乐感受到了来自世界的森森爱意。

谁来堵上这家伙的嘴!虽然从他在世界频道锲而不舍发消息可以看出这是一个颇为聒噪的人,但张佳乐只想说人的潜力是像股票一样不可估摸的。

这头黄少天干劲满满的砍着boss,那头张佳乐控制着自己的血量和输出故意把自身破绽扯得更大。

以至于过了第二个boss时大家都不同程度的感到了吃力。

亲友团的配合当然挑不出毛病,于是两个临时工就成了众矢之的,碍于一个是妹子不好说些什么,火力理所当然的就集中到了神身上。

不过这输出排名和血量也是让人没话说的。

气氛凝重了不少,黄少天还是叽里呱啦地废话。

然后在下一个转角,他们遇上了第三个boss。转角遇到爱,真美。

早有预料的诸位还是被吓了一跳,主动发起攻击的boss也不是经常遇到啊......

猝不及防走在最前面的乐乐自然没反应过来,结果黄少天倒是冲上来格挡几下反客为主地展开了自己的攻势。

张佳乐匆忙地调整了一下状态,便提枪加入了战场。

张佳乐难得的认真一下,黄少天和他配合的挺舒心,二人的默契说不上心灵相通,但总会在对方需要的时候给予适当的帮助。

张佳乐全身心的投入这场战争。

——————

黄少天搂住张佳乐的肩膀“乐乐想什么呢?叫你都不应!来来来是不是想到什么很怂的经历啦,说出来让我开心开心!”

张佳乐抬眼“诶烦烦,之前一区你一开始就追着我还钱,你还记不记得了?”说到一半,他狐疑地看了看黄少天“我好像没欠你钱吧。”

黄少天愣了一会,看不出来是在回忆还是在发呆。

最后,张佳乐得到了一个让人哭笑不得的回答。

“那啥,欠我钱的那个账号好像是’白花撩乱‘。”

......

......

MDZZ。

——————

至于当年那个副本,好像是黄少天认出乐乐的枪法于是在副本里准确的喊出了“百花缭乱”后张佳乐一个手抖让boss得了空档把黄少秒到残血。

结果?

当然是团灭。

张佳乐露出一个深不可测的笑容。

毕竟坑队友坑到团灭不是说着玩的。



+——————————————————+

从未接触过游戏什么的orz

副本什么的细节忽略掉把【跪】

来来来黄乐安利【有气无力】

评论(3)

热度(23)