South木鬼

全职厨盗笔厨,伞修、卢刘、黄乐(噫就是萌冷cp了不服憋着哼唧!)渣画技渣文笔,不嫌弃的话欢迎勾搭!勾搭!勾搭!

【黄乐】暗潮(零)

画风正经正经正经(重说三

0-0.

2016.3.26晨

7:36

大厅的挂钟如是显示着,前台姑娘整理着妆容,玻璃门折射出的斑斓的光强调了今天的好天气。

天时OK

戴帽子的清洁工拎着水桶拖把走向安全通道,电梯即将开始运作。

六楼是办公区,前厅不是很大,安全通道出口左侧就是卫生间,与办公间呈对角遥遥相望。电梯在办公间另一侧,另一个卫生间就在它的右侧。

地利OK

清洁工为六楼一号卫生间挂上“维修中”牌子,闪身进去了,带着他的水桶和拖把。

这间的窗户正好可以将公司大楼后面一栋公寓式住宅揽入眼底。

他扭开拖把棍子的顶端从中取出了细长的枪管和望远镜消音器的零件。

组装不过是几秒的事,经验让他第一时间关注的不是那扇可能让人获得不菲赏金的窗户。

“fuck!这么多人是要凑两个足球队来一场么?!”

粽色偏黄发色的清洁工终于忍不住爆了粗口。

人和MISS

0-1.

2016.3.26晨

8:04

房客从厨房窗户观察到对面住户的窗户开了又合,阳台上多了一盆紫色三色堇。

快递员楼上楼下跑了几趟,利用最后两件物品的运送时间,他发现五楼西面住户门上的羊绒线在他“工作”的时候断了。

8:19

小区楼下的奶茶店中,一位客人戴着耳机点了一杯奶昔就靠窗坐了下来,落地窗正对着八号楼的出口,快递小哥终于离开了。

奶茶店员工紧盯公寓,然而快递员从来到走,期间有9人出入,但并没有目标人物。于是他开始调制奶昔。

8:34

三,五。六楼楼道里的摄像头恢复正常了,身着警卫服的男人松了一口气,这段时间内并没有什么异常发生。

0-2.

屋内的男人悠闲地咬着吸管,打开电脑查收邮件。这里的屏蔽仪器很好用,有效的将所有不怀好意的窥视隔绝在外。

“哦~又一个。”

手指搭在键盘上,他露出了一个意味不明的笑。

———+++———

这次画风很正经!

流水账文笔,不接受任何语文辅导【望天】

希望还看的过去o。uo。

评论(5)

热度(8)