South木鬼

全职厨盗笔厨,伞修、卢刘、黄乐(噫就是萌冷cp了不服憋着哼唧!)渣画技渣文笔,不嫌弃的话欢迎勾搭!勾搭!勾搭!

【黄乐】荣耀服装设计部值得深八的那些事(6)

吃我黄乐安利!!!

→架空有

→ooc有

→文笔成渣渣

短小如初xxx

———————————

开玩笑归开玩笑,行李还是要整理的,水上乐园还是要玩的,某人还是要无视的。

换上泳裤的张佳乐从卫生间走出来,冲黄少天秀了秀匀称的肌肉,哦当然没有八块腹肌。

别花痴了,一个上班时间沉入办公椅的怀抱,下班时间坐拥被子枕头的懒蠢青年你不要指望八块腹肌了,能从胳膊上挤出个青筋来已经很不容易了。

黄少天不屑一顾缓慢庄重的掀开衬衫衣摆,露出了——一堆赘肉。

等等不对刚才那是叶修的肚子我们再来。

露出了——平坦的小腹。

废话不平坦还能凹凸有致吗?还能隆起吗?还能穿洞吗?你这个人啊,怎么这样?你说乐乐蠢我不反对,但是!你怎么能鄙视我们这些宅男,不对,我们这些为工作尽职尽责不辞劳苦还牺牲了运动锻炼时间的工作者?看看乐乐!一心扑在工作上,连薯片都没有时间吃!再看看我!一心只想吃薯片,哎呀一不小心说漏嘴了。

说着只见黄少天从背包里拿出泳裤,然后顺了一包薯片装进自己包里。

玩家【张乐乐】丢失【薯片】一包。

而get了一包薯片的黄天天同学心情颇好地甩着泳裤进了卫生间。

张佳乐在原地站了很久,很久,他思考着,思考着人生的意义哲学以及理念。最终,他抬起腿,踢翻了身边的行李箱。

#年轻人你吃过金坷垃吗?#

#我从未见过如此厚颜无耻之人。#

#良辰本不想动用在北京的势力的,但是,良辰最喜欢和你这样自认为很有能力的人玩了。#

张佳乐边穿衣服,边在心里刷弹幕,当他面无表情地穿好外套和运动裤后,脑海中那幅“黄少颜艺逗比图”已经被刷满了红红绿绿蓝蓝的弹幕。

趁着黄少天脱着衣服唱着歌的功夫,张佳乐无比从容淡定的拿出黄少天塞进包里的那袋子薯片,三片一次地往嘴里扔。

黄少天打开卫生间的门,就看到张佳乐拿着薯片袋子将碎成渣渣的薯片倒进嘴里。

张佳乐斜眼看着僵在门口的黄少天,咀嚼着薯片,将袋子口朝下抖了抖,含糊不清地说“没了。”

黄少天的内心过程我们不知道,只是观察他的表情,我们来求他的心理阴影面积。

随手扔了空袋子,张佳乐咽下食物,把外套什么的搭在黄少天肩膀上,催促道“发什么呆快点穿衣服,乐哥我还等着下去玩呢。”

最终,在张佳乐承诺下楼再买几包薯片并发了毒誓后,黄少天才看似不情不愿实际上兴奋得一路都没有闭过嘴地冲向水上乐园。

说真的,大家因为可以游泳高兴地不得了。

好像暴露了什么不得了的属性。

#荣耀服装设计部的大神们喜欢玩水对没错就是那种一般只有童真可爱的小孩子才喜欢的水上乐园#

——TBC——

吃我黄乐安利!!!

评论(2)

热度(19)