South木鬼

全职厨盗笔厨,伞修、卢刘、黄乐(噫就是萌冷cp了不服憋着哼唧!)渣画技渣文笔,不嫌弃的话欢迎勾搭!勾搭!勾搭!

【黄乐】荣耀服装设计部值得深八的那些事(4)

吃我黄乐安利!!!


→今天继续神经病


→架空有


→ooc有


→逗比有


→文笔成渣渣


→继续开学弧中


不介意我们就继续?↓


还记得水上乐园的事了吗?


好吧根本不可能忘记。


大清早的一群人就在大门口集合了,叶修感叹:上班都没这么积极。


本来是一组一辆车的,但是谁也拦不了某些人换位置。比如卢瀚文;比如林敬言;又比如,黄少天。


每组的组员也不多,基本上每辆车上都会空出几个位置来,更不要说霸图还叛离了一只林敬言。于是黄少天有机可乘,偷偷摸摸(光明正大,理直气壮)地挤到了霸图组的公车上。


“嘿乐乐!”


张佳乐觉得自己真是失策,竟然不吸取教训,妄图忽略这只烦烦的战斗力。


张佳乐:教练,我想换车。


教练:……我是司机,车已经开动了,不能换。


我…我跳车还来得及么?


乐乐,面对现实吧。


本该无趣的路程,因为黄少天的到来变得热闹起来。张佳乐从不会亏待自己的肚子,一大袋子零食把背包撑的鼓鼓的。所以黄少天发现了不对,然后夺走了几包薯片就“卡兹卡兹”地享受起生活了。


张佳乐头晕,不知道是因为晕车还是因为旁边传来的噪音。总之两样都令人感到不舒服。他索性不去管那么多,开了车窗就懒洋洋地躺在座位上开始打盹。


也许是昨天赶设计稿睡得太晚了吧。


迷迷糊糊地也想了很多,你说这水上乐园建哪儿不好偏要建在山脚下;你说这带啥不好偏要带零食;你说这黄少天粘着谁不好偏要跟着他;你说这都解释了多少遍了他怎么就是不相信张佳乐是个汉子呢?


隐隐约约感到有人把目光投在他身上,有人给他搭上了什么,很暖和。


最终他也只是舒展了眉头,睡着了。


也就一个小时吧,然后被人叫醒了。张佳乐先是懵了一会,才反应过来是到达目的地了。


说什么水上乐园一日游,只是公司包场一天。但其实是给员工发福利来了,山腰上的度假村才是正解。


暑期一般都会组织这样一次放松身心的旅游。单从这方面来说,荣耀服装公司都是大大的良心。


公车开到山脚下,到山腰的路可是要徒步走的。太阳不大,清晨温度刚刚好,草木的清香萦绕在鼻端,还带着一丝丝凉意。


张佳乐把搭在身上的外套还给黄少天,转身背起包赶上了浩荡的阵容。


这上山的石板路踩着挺舒服,张佳乐还记得小时候在爷爷家时,大中午的脱了鞋就往溪里踩,那水清澈见底,水底的好像就是这种石头。


啧,黄少天怎么突然安静了?


回头黄少天只是埋头赶路,也没有那么多废话。


他今天吃错药了?张佳乐这么想,还是生病了。于是停下脚步将手覆上黄少天的额头试他的体温。


黄少天被张佳乐突如其来的动作吓了一跳,下意识地往后躲。但没有试到体温的张佳乐皱了皱眉,双手固定黄少天的头部,于是……


两人现在是额头贴着额头的姿势,路人视界简直就是张佳乐强吻黄少天。


黄少天对着这张看了很久,却从没这么近距离看过的脸,大脑突然就短路了。


他回过神来,刚想捂脸作娇羞状,却听张佳乐嘀咕了一句:“没发烧啊,那怎么这么反常……”


黄少天第一次觉得自己竟无言以对。


——TBC——


由明信片引发的脑洞系列orz


配图最后放orz


吃我黄乐安利!!!


评论(4)

热度(23)