South木鬼

全职厨盗笔厨,伞修、卢刘、黄乐(噫就是萌冷cp了不服憋着哼唧!)渣画技渣文笔,不嫌弃的话欢迎勾搭!勾搭!勾搭!

【黄乐】荣耀服装设计部值得深八的那些事(2)

吃我黄乐安利!!!


→于是这是一个系列的


→今天继续神经病


→架空有


→ooc有


→逗比有


→文笔成渣渣


不介意我们就继续?↓


霸图设计组分部一个很角虫的妹子做了条裙子,然后提着兜在傍晚时分下班之前溜哒到了霸图组办公室。


看这样就知道没啥好事。


张佳乐默默吐槽。


然后就真的没啥好事了。


张佳乐从更衣间走出来时边捂脸边在心里糊了自己几个嘴巴子。“叫你吐槽!瞎BB后果来的太快你甚至心理准备都没做!”


面对一办公室人的热烈(等看好戏)目光,再加上妹子的审视,张佳乐嘟囔“看个卵嘞……没见过大老爷们穿裙子?”


众人摇头表示:没看过。


乐乐,脸打得爽不爽?


其实一开始,张佳乐是拒绝的。但是妹子的理由是这样的:“张佳乐前辈留着小辫子长得也清秀,瘦瘦高高的,正好帮我试试裙子嘛~”


于是他又一次痛恨起自己的小辫子,发誓回家就剪掉辫子以示男子气势。


当然,大家都知道他不会剪掉的。张佳乐发过很多类似的誓言,比如什么“我大男子汉留什么辫子!以前是我不懂事,今天回家我就与它一刀两断!”之类的,但第二天他的小辫子还是一翘一翘的,对此他解释道“我舍不得!毕竟它陪伴了我这么多年!当剪刀挨上它哪怕一点!我都会心伤!”


咳咳,那条是林敬言文艺化之后的。张佳乐是这么说的:“卧槽?!我忘了!昨天光顾着画设计稿了!算了不理它了。”


所以,造就了今天这场惨剧——


黄少天破门而入!


边跑边喊:“乐乐——想我了没有!”


张佳乐想躲也来不及了,背景音乐适时地响起:我应该在这里,我不该在这里……


黄少天目光直锁这里,然后整个人都被粉红泡泡笼罩了。张佳乐看着接到电话挥手道别的妹子,只想问:“那啥,我现在逃,还来得及嘛?”


答案是来不及了。


“哟!乐乐你还说自己不是妹子!你……balabalabalabalabalabala……你穿裙子多好看啊!多穿裙子不好吗?诶你说是不是是不是?哦对了!乐乐你接受我的告白嘛?”


办公室里出奇的安静。一屋子人反应过来后就推推搡搡,手忙脚乱地往外走,美名其曰下班,还“贴心”地关上了门。


但是!喂那谁!你钢笔还拿在手上呢诶!


韩文清极其淡定地拉开门。堵在门口隔着墙听八卦的一群人,扑街。


张佳乐把一旁依然在笑的林敬言拉倒面前,自己则速退几步躲进了更衣室。


张佳乐用行动表示:我不予以任何答复。


黄少天锲而不舍:“乐乐你要换衣服嘛?这身挺不错的啊!诶算了你要换就换吧!乐乐穿什么都好看!我都喜欢!……”


霸图组留下值夜班的几个目睹了黄少天的痴汉全程。


相关人士林先生评价:“痴汉是一种可怕的生物,特别是话唠的痴汉。奉劝大家一句,珍爱生命,远离痴汉。”


在目送黄·锲而不舍·烦烦下楼后,听到黄少天扬言(雾)说明天再来的张佳乐穿着值班服捂着心口走出了更衣室。


“韩组长,我明天请病假……我要去看医生。”


韩文清丢下一句“去工作。”就和张新杰下楼巡视去了。


至于张佳乐第二天有没有被堵,我们就不得而知了。


——TBC——


由明信片引发的脑洞系列orz


配图最后放orz


吃我黄乐安利!!!


评论(4)

热度(38)