South木鬼

全职厨盗笔厨,伞修、卢刘、黄乐(噫就是萌冷cp了不服憋着哼唧!)渣画技渣文笔,不嫌弃的话欢迎勾搭!勾搭!勾搭!

【黄乐】荣耀服装设计部值得深八的那些事(1)

吃我黄乐安利!!!

→架空有

→ooc有

→逗比有

→文笔成渣渣

不介意我们就继续?↓

在空调的吹拂下,午饭时隐隐的闷热也烟消云散了。大家有一搭没一搭地聊天,以至于办公室里的气氛都是懒洋洋的。

于是,当广播响起的时候,好多人都没有反应过来,被吓了一大跳。而正在刷微博的张佳乐却右眼皮突突地跳。

广播中先是一阵悠扬婉转的音乐声,简直暧昧得让人起鸡皮疙瘩,而随后出现的声音,让张佳乐是真真正正的鸡皮疙瘩掉一地。

“霸图组的张佳乐小姐!自从见到你的那一天起,我就被你那美丽的身姿迷住了!当我发现自己无意识的举动与想法时,我才发现,我已经无可救药地,深深的,爱上你了!那天,你娇小的身姿,就那么突然的闯入我的视线!同时,也闯入我的世界!你可爱的单马尾一甩一甩的,仿佛是扫在我的心上……ba la ba la ba la……请问,你愿意做我的女朋友么?静候你的答复。蓝雨组,黄少天致上。”

办公室里的大家都被这一连串的语句给砸了个措手不及。在他们还没反应过来的时候,张佳乐却烦躁地抓了抓头发,“唰”地从座位上站了起来向门口走走去。

但是随之而来的笑声,却止住了他的脚步。

操……又是他……

张佳乐表情扭曲地转过头,瞪着一边笑的喘不过气来的林敬言,使了个眼色。

“哈哈哈……诶…哈哈哈……”林敬言表示:哎哟我去,喘不过气来了…方锐锐快来救我,最好是人工呼吸!

“我说林敬言!好歹一个办公室的,有点同事爱吧!”

面对张佳乐气急败坏的声音,林大大表示:所有爱都给锐锐了,没有多余的分给你。

张佳乐挥一挥衣袖,推门而去。办公室里顿时就炸了。

虽然大家都好奇心旺盛,但碍于名为韩文清的强大存在,都是一副“敢脑补不敢言”的样子。所以一时间,大家的目光都聚集在了十指交叉一脸严肃的韩文清身上。

“……”许久,韩文清意识到自己必须说些什么来打破这诡异的场面。

“成何体统。准备开始工作。”

刚刚还在憋笑的张新杰赶忙压下了笑意,转头整治办公室纪律“好了,下午工作快开始了。各位都去准备一下吧。”

气氛恢复如初,只有笑到肚子疼的林敬言还趴在桌上回复法力值。

直觉告诉我们,林大大一定知道这整件事情的经过!

【然后!

我们把镜头对准另一边吧…】

张家乐秉着着“办公室同事友好交流有益于小组之间的和谐发展”为由来到了蓝雨组办公楼。

然后张佳乐惊讶了,恐惧了,绝望了!他感到,自己没救了。哦不是,是蓝雨组没救了。

推开蓝雨组办公室门​,​组员们先是惊讶,然后表现出极度的热情来招待张佳乐。其中,喻文州和卢瀚文最为热情。

“啊…张佳乐前辈是来找少天的么?”喻文州温温和和地开口,温温和和地压低声音对一旁的郑轩说:“快去把黄少天从广播室里揪出来!就说他媳妇在这里等着他!他要是不把握住这个机会追到人姑娘,蓝雨组‘和尚庙’名号还挂着,组长我就跟他同归于尽!”

张佳乐目瞪口呆:等等啊喂!我都听见了啊!先不跟你纠结称呼问题!说好的温文尔雅善解人意不腹黑不心脏(怎么能不心脏orz)的好后辈呢?!

“小卢啊,快去给前辈倒茶。”

“诶好——”卢瀚文听话地起身倒茶,再听话地把茶杯递给他,再……“张佳乐小姐,请慢用。”

摔!乖巧的后辈怎么也没了?!

张佳乐的内心几乎是崩溃的。草草喝了几口茶,就起身告辞了。而黄少天则是在炎热的午后,飞奔在回蓝雨的路上,为见到心爱的女孩(误)而兴奋着。

于是,黄少天没有见到他心仪的“姑娘”……

——TBC——

由明信片引发的脑洞系列orz

配图最后放orz

吃我黄乐安利!!!

评论(4)

热度(37)