South木鬼

全职厨盗笔厨,伞修、卢刘、黄乐(噫就是萌冷cp了不服憋着哼唧!)渣画技渣文笔,不嫌弃的话欢迎勾搭!勾搭!勾搭!

【黄乐黄】生日快乐——

黄乐黄段子w

本来是给师父写的黄乐黄生贺向cos文案,奈何脑洞大开orz

BUG多如狗

私设多如狗

能坚持到到结尾的,都是坚强的小天使。

那么,走起——【一脸沉痛

“黄少天——开门!”

当黄少天还抱着枕头睡的正香时,张佳乐已经拎着一盒蛋糕在糟蹋大门了。

“谁啊?大早上的吵不吵?”黄少天一脸煞气地开门。

然后他就被推开了。

张佳乐把蛋糕往桌上一扔就摊在凉席上装尸体。

这厢黄少天依旧迷迷糊糊地,撞到了桌子绊倒了椅子后,成功地左脚绊右脚倒在了张佳乐旁边。

两个逗比在回笼觉睡饱了之后,得以沟通交流之时,已经是中午了。

“黄少天你不至于吧!自己生日都不知道?”张佳乐嫌弃道“你丫的前几天还在Q上找我要生日礼物!”

“嗨呦,怕什么?你还不是把自己连着蛋糕打包过来了?还有啊,”黄少天放下手里的贺卡,转头看着张佳乐“你大清早的就赶过来?这是迫不及待地想见我了?”

“黄少天。你是迫不及待地想死是吧?”被点到名的某人眯了眯眼睛。

黄少天觉得自己有点口干舌燥。

他决定不忍了。

“我说乐乐,西瓜汁好了没?我都渴了。”

“黄少天你猴急个什么劲!你以为榨个西瓜汁容易的话你自己上!You can you up!”张佳乐摁下开关,“嗡嗡”的声音和窗外知了的叫声一样令人厌烦。

哦,屋里也有一只知了。

“我说张二乐,你买蛋糕什么品味啊?瞧瞧这百花缭乱的,啧啧,上边这么多奶油花不知道的还以为结婚蛋糕呢!”黄少天自从打开蛋糕盒子之后,嘴炮就没有停过。

“卧槽黄少天你爱吃不吃!”张佳乐觉得,天已经这么热了,即使开了空调也觉得一呼一吸之间都要冒出火来,听黄少天说话自己都替他热。

“说起来……乐乐啊,午饭吃什么?”

“……你家还有泡面了么?”

于是逗比们一人端着一碗泡面,对着桌子上的蛋糕默默不语。

帅气(恬噪)如黄少天,终于忍不住开口了。

“我说,我们非得cos周泽楷么?”

“不然呢?cos莫凡么?”张佳乐挑了一叉面条吸溜吸溜吃掉。

“啧,别这么沉默啊!有点不习惯。”黄少天学着张佳乐,也吸溜了一叉面。

“对了,你为什么早上来啊?过生日不是一般都是晚上么?好吧是歪理,不过我还是很好奇。”黄少天挥了挥叉子,看着对面的人。

“晚上喻文州他们会给你开生日party吧。”张佳乐戳了戳面条,却突然没了胃口。

【删除线】“张佳乐,抬起头,看着我,你在,害怕些,什么。”黄少天认真地说。【删除线】

“张佳乐,你到底在想什么?”黄少天叹了一口气,放下泡面走到张佳乐面前。安抚般地握着他的手。

张佳乐看着蹲下身,与自己对视的黄少天,笑得有些狼狈。

“也没什么的,我不能经常和你一起,那些伴你左右的人……比我了解你。”

“没事的,张佳乐。”黄少天就着这蹲下的姿势抱住他。

“我的队友,我的队长。我的战友,我的王。王座下的骑士,我褪去铁甲,温柔只留给你。”

张佳乐把黄少天推到墙边,狠狠地吻下去。

两人都不嫌热,互相扒着衣服。

黄少天拿出手机,在身下人的注视下,拨通了他们队长的号码。

还在为自己一时大意反被压而感到懊恼和愤怒的张佳乐,只得压抑住声音。

“喂?队长么?今晚生日聚会我去不了了。”欣赏着张佳乐愤怒的表情,勾了勾嘴角“是,有人陪我一起过,生,日。”

之后他们嗨到爽了×

电话肯定是挂了(  / v \  )

以上是段子(画风不正常)向结局下面让我们上cos文案(正常画风)向结局_(:з」∠)_

张佳乐拍桌而起“黄少天你哪学的句子?过生日别说太多看我蛋糕炸弹!”

说着一盘蛋糕糊出,砸了黄少天一个正脸。

黄少天不服,这不能忍。也端起一小盘带花的蛋糕扔了过去。

“嘿!吃我蛋糕斩——蛋糕落刃——”

然后他们满脸蛋糕地耍了个嗨×

能看到现在的你们,都是坚强的小天使。_(:з」∠)_

评论(10)

热度(20)