South木鬼

全职厨盗笔厨,伞修、卢刘、黄乐(噫就是萌冷cp了不服憋着哼唧!)渣画技渣文笔,不嫌弃的话欢迎勾搭!勾搭!勾搭!

【策约】小日常

▪关于技能小脑洞_(:з」∠)_
▪别纠结过程,不知道怎么打就瞎几把乱写_(:з」∠)_

事实上这是百里守约第一次见到弟弟在敌方队伍。之前见到百里玄策,要么是在己方,要么直接这一盘就没有弟弟。

所以他一时间有些不知该怎么办——家暴吧,对着弟弟下不去手;对上玄策就跑吧,对不起队友。这就很烦恼。

从泉水里出来时,守约特地瞟一眼地图,玄策正往中路上赶。

于是他就踏着步子跑去上路了。由于兵线清起来节凑比较轻松,崩掉几个小兵后白发的哥哥想了想还是一头钻进右侧的野区开始发育。

和队友打个招呼,再顺手几个静谧之眼,百里守约一眼就看到了蓝爸爸身后草丛里藏的一对红耳朵在随风晃荡。

然后百里哥哥立马做出了决定,将各种方案踢出脑袋,选择了——假装没看见吧。

毕竟作为玄策的哥哥,不能欺负弟弟。这只是作为哥哥和对手,唯一能给予弟弟的温柔。

————————
躲在草丛里的玄策什么也不知道,他选择了中路是因为他的师傅教过他:两点之间线段最短。

他第一眼就看见了对面的哥哥,于是他就迫不及待的想要冲到哥哥的身边,但是哥哥却选择了上路。

——哥哥是不想见到我么?

他沮丧的甩着镰刃收兵,眼睛却不自觉地往地图上瞄。终于,哥哥来了!

百里弟弟既不知道哥哥担心的,也不知道哥哥的技能,所以当他一个激动跳进草丛里时,百里弟弟并不知道自己已经被发现了。

——————————
团战时一群人搅在一起,玄策一眼就看到躲了他半天的哥哥,他眼睛亮了亮,直接冲出来就勾住了百里守约。

百里哥哥没躲过去,见到弟弟这架势以为终于要兄弟操戈了,就在半空中调整了姿势,打算借势反弟弟一枪。

谁知被勾走后,迎接他的不是冰冷的刀刃,而是弟弟大大的笑脸和大张的手臂。

——哥哥!抱抱!

他慌忙收起了手上端着的猎枪,在众人的惊呼中撞倒了弟弟。

——玄策!

*危险想法请勿模仿,大家实战碰到蹲草丛里的弟弟一定要弄死!弄不死就跑!
*危险想法请勿模仿,大家实战勾到哥哥一定要弄死!弄不死就别勾!
*讲个笑话,兄♂弟♂操♂戈。_(:з」∠)_

评论(6)

热度(102)